店頭、入り口の外にお客様用の
・アルコール除菌スプレー
・プリジアプロ(次亜塩素酸ナトリウム製剤)スプレーを設置
お客様の入れ替わりごとに、
テーブル、イス、メニューを除菌・殺菌
全スタッフに対して、
・出勤時、休憩ごと、作業ごとの手洗い・手指の消毒の徹底。
・出勤時、うがいの徹底。
・出勤前の検温を毎日実施。(体温 37.5度以上のスタッフは出勤停止)
・出退勤時のマスク着用の義務付け
厨房設備
・厨房内、まな板、包丁など、除菌・殺菌・消毒の徹底。
みなさまに、
安心してお食事していただけるよう
最善を尽くさせていただきます。
ご不明点、ご心配な点がありましたら、
こちらからお問い合わせください。
2020年3月11日