5日間限定!! X’mas Course
12/21(金)~ 12/25(火)
《Amuse》スモークサーモンのカナッペ キャビア添え
《Soup》蕪・里芋・牛蒡のポタージュ
《Apettizer》帆立と旬野菜のグリル
《Main》NZ産牧草牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
《Dessert》マスカルポーネクリームと苺のコンポート
《Café》コーヒー
¥7,000(税別)
※前日までのご予約限定となります。
※ディナーのみのご用意です。
※詳しくはスタッフまで!!
5日間限定!! X’mas Course
12/21(金)~ 12/25(火)
《Amuse》スモークサーモンのカナッペ キャビア添え
《Soup》蕪・里芋・牛蒡のポタージュ
《Apettizer》帆立と旬野菜のグリル
《Main》NZ産牧草牛フィレ肉のステーキ トリュフソース
《Dessert》マスカルポーネクリームと苺のコンポート
《Café》コーヒー
¥7,000(税別)
※前日までのご予約限定となります。
※ディナーのみのご用意です。
※詳しくはスタッフまで!!