【Ostrea赤坂見附店】DINNER MENU変更いたしました
平素はOstrea各店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
3月1日より、Ostrea赤坂見附店のDINNER MENUを変更いたしました。
春の食材をたっぷり使った、彩り豊かなMENUをご用意いたしました。
【 APPETIZER 】
●ホワイトアスパラのグリル
黒トリュフとポーチドエッグ添え レモンをお好みで ・・・1,000yen
●マグロのタルタル仕立て レモン風味
8種類の薬味をお好みに合わせて ・・・1,380yen
【 SALAD 】
●ガーデンサラダ
和風、フレンチ、イタリアンドレッシングの3種類より ・・・880yen
●春野菜とクレソンのサラダ
昆布ドレッシングでどうぞ ・・・ 880yen
【 PASTA 】
●白菜と菜の花のフェデリーニ
あっさりとしたソースに柚子の香りを乗せて ・・・1,500yen
●蛍烏賊と三菜を使ったフェデリーニ
フキノトウのほろ苦いソースにアクセントでカラスミをまぶして ・・・1,600yen
●よもぎを練り込んだ自家製ニョッキ
4種類のチーズクリームソースに浮かべて ・・・ 1,800yen
【 SEA FOOD 】
●鰆の西京味噌焼き オストレアスタイル
特製西京味噌に漬け込んだ風味豊かな鰆 春野菜を添えて ・・・1,700yen
【 MEAT 】
●宮城県産鴨胸肉のソテー 生姜の香りと
柔らかく焼き上げtた鴨肉に生姜のソースを絡めて ・・・2,000yen
●オーストラリア産 ラムのクレピネット包みロースト
大葉とガーリックの香る フォンドヴォーベースのソースと共に ・・・ 2,000yen
【 DESSERT 】
●よもぎのシフォンケーキ
小豆のシャンティクリームソースを添えて ・・・ 590yen
. . . etc
皆様の御来店をスタッフ一同お待ちしております。
投稿者: bar 日時: 2009年03月12日 15:20
| パーマリンク
|