トップ > 最新情報 > 【Ostrea赤坂見附店】DINNER MENU変更いたしました

最新情報

【Ostrea赤坂見附店】DINNER MENU変更いたしました

平素はOstrea各店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

3月1日より、Ostrea赤坂見附店のDINNER MENUを変更いたしました。
春の食材をたっぷり使った、彩り豊かなMENUをご用意いたしました。

【 APPETIZER 】
●ホワイトアスパラのグリル
 黒トリュフとポーチドエッグ添え レモンをお好みで ・・・1,000yen

●マグロのタルタル仕立て レモン風味
 8種類の薬味をお好みに合わせて ・・・1,380yen

【 SALAD 】
●ガーデンサラダ
 和風、フレンチ、イタリアンドレッシングの3種類より ・・・880yen

●春野菜とクレソンのサラダ
 昆布ドレッシングでどうぞ ・・・ 880yen

【 PASTA 】
●白菜と菜の花のフェデリーニ
 あっさりとしたソースに柚子の香りを乗せて ・・・1,500yen

●蛍烏賊と三菜を使ったフェデリーニ
 フキノトウのほろ苦いソースにアクセントでカラスミをまぶして ・・・1,600yen

●よもぎを練り込んだ自家製ニョッキ
 4種類のチーズクリームソースに浮かべて ・・・ 1,800yen

【 SEA FOOD 】
●鰆の西京味噌焼き オストレアスタイル
 特製西京味噌に漬け込んだ風味豊かな鰆 春野菜を添えて ・・・1,700yen

【 MEAT 】
●宮城県産鴨胸肉のソテー 生姜の香りと
 柔らかく焼き上げtた鴨肉に生姜のソースを絡めて ・・・2,000yen

●オーストラリア産 ラムのクレピネット包みロースト
 大葉とガーリックの香る フォンドヴォーベースのソースと共に ・・・ 2,000yen

【 DESSERT 】
●よもぎのシフォンケーキ
 小豆のシャンティクリームソースを添えて ・・・ 590yen

                              . . . etc

皆様の御来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者: bar 日時: 2009年03月12日 15:20 |